Über uns – Wirta und Zuckerbeck us Liidaschaft.
Das Café Gyger ist ein traditioneller Familienbetrieb, der bereits in der 5. Generation geführt wird. Das im Jahre 1905 eröffnete Café wurde im Laufe der Zeit modernisiert und um ein Restaurant und Bed & Breakfast erweitert.
Unser Team
Barbara Frank
Service, seit 1999
Franziska Bossi
Service, seit 2013
Melinda Tokaji
Service, seit 2019
Marta Martin
Service, seit 2018
Daniela Elvedi
Service, seit 2019
Jessica Buchli
Service, seit 2021
Rita Capaul-Flückiger
Laden und Service, seit 2022
Ursina Raguth Tscharner
Laden, seit 2019
Ladina Brot
Laden, seit 2023
Karin Costa
Buffet und Stellvertretung, seit 2022
Nadir Rodrigues Martins
Buffet, seit 1999
Olaf Sprenger
Küche, seit 2014
Rico Hager
Küche, seit 2021
Roland Lauffer
Bäcker-Konditor, seit 2014
Daniela Altstetter
Konditorin Confiserie, seit 2023
Ivan Zuccolo
Produktionsleiter und Ausbildner, seit 1998
Tatiana Costa
Konditorin-Confiseurin, seit 2023
Lena Raguth
in Ausbildung Konditorin-Confiseurin, seit 2023
Soreia Guedes Castela
in Ausbildung Konditorin-Confiseurin, seit 2022
Daniel Denoth
Konditor-Confiseur, seit 2024
Romina Bellini
Konditorin-Confiseurin, seit 2021
Lea Schoop
Studentin, seit 2023
Sara Miranda
Zimmerservice seit 2024
Sara Hagalhaes
Zimmerservice seit 2024
Karena Ambühl
Service und Stellvertretung, seit 2005