

Über uns – Wirta und Zuckerbeck us Liidaschaft.
Das Café Gyger ist ein traditioneller Familienbetrieb, der bereits in der 5. Generation geführt wird. Das im Jahre 1905 eröffnete Café wurde im Laufe der Zeit modernisiert und um ein Restaurant und Bed & Breakfast erweitert.
Unser Team


Barbara Frank
Service, seit 1999


Franziska Bossi
Service, seit 2013


Melinda Tokaji
Service, seit 2019


Marta Martin
Service, seit 2018


Daniela Elvedi
Service, seit 2019


Jessica Buchli
Service, seit 2021


Rita Capaul-Flückiger
Laden und Service, seit 2022


Ursina Raguth Tscharner
Laden, seit 2019


Ladina Brot
Laden, seit 2023


Karin Costa
Buffet und Stellvertretung, seit 2022


Nadir Rodrigues Martins
Buffet, seit 1999


Olaf Sprenger
Küche, seit 2014


Rico Hager
Küche, seit 2021


Roland Lauffer
Bäcker-Konditor, seit 2014


Daniela Altstetter
Konditorin Confiserie, seit 2023


Ivan Zuccolo
Produktionsleiter und Ausbildner, seit 1998


Tatiana Costa
Konditorin-Confiseurin, seit 2023


Lena Raguth
in Ausbildung Konditorin-Confiseurin, seit 2023


Soreia Guedes Castela
in Ausbildung Konditorin-Confiseurin, seit 2022


Daniel Denoth
Konditor-Confiseur, seit 2024


Romina Bellini
Konditorin-Confiseurin, seit 2021


Lea Schoop
Studentin, seit 2023


Sara Miranda
Zimmerservice seit 2024


Sara Hagalhaes
Zimmerservice seit 2024


Karena Ambühl
Service und Stellvertretung, seit 2005